Alternate Text

欢迎您访问抚州市委党校!

教学动态

市委党校召开2019年春季主体班办班协调会


   为保证2019年春季党校(行政学院)主体班办班各项工作顺利进行,3月4日,我校专门召开办班协调会。副校长邹志坚出席会议并讲话,教务科、学员科、保卫科、培训中心、网络信息中心、工程部等科室负责同志以及各班班主任、副班主任参加会议。


   会上,教务科首先针对开班筹备情况、教学计划任务作了详细说明,聚焦上半年主体班推行的教学改革作了介绍。学员科就学员管理事项作了介绍,信息中心就教学改革中推行“一课一评”及“线上学习”事宜开展了技术培训,各参会科室负责同志及带班老师围绕办好本期主体班作了表态发言。 

   在听取了大家围绕职能工作讨论后,副校长邹志坚强调,要在思想上高度重视起来,干部培训是党校的主业,主体班开班在即,大家要主动服务,分工协作,尽快进入角色;要在行动上迅速落实下去,上班年主体班在教学单元板块、专题课程设计、教师评课模式、课程容量提升、研讨活动实效上都作了精心安排,大家要齐抓共管,提高培训质量,增强教学时效;要树立大局意识,干部培训工作是一项系统工作,相关科室要心往一处想,劲往一处使,着眼于党校主业,加强协调沟通,确保顺利完成春季主体班培训各项工作。 


供稿:王子惠、尹斌斌

图片:尹斌斌  

编辑:张春华

版权所有:中共抚州市委党校  建议使用:1920×830分辨率,24位以上颜色、Netscape8.0、IE10以上版本和最新版本的各类浏览器

地址:王安石大道东延伸段以北,汝水大道南延伸段以西  电话:07947810505  邮编:344000

赣ICP备18013877号 公安备案36100202000188  技术支持:象牙网络

/