Alternate Text

欢迎您访问抚州市委党校!

学校要闻

我校《临川才子文化》编撰组召开工作调度会


   311日,我校《临川才子文化》编撰组召开工作调度会,会议由副校长周泽南主持,常务副校长黄泽清、副校长邹志坚、校委委员黄国华出席。负责编写的同志逐一汇报了各自的研究进度、编写思路,参会人员提出了意见建议。

   黄泽清指出,市委、市政府按照党中央部署,实施“文化强市”战略,党校作为教研职能部门,理应按照市委、市政府的决策部署,充分发挥党校职能作用,切实抓好临川优秀文化的教学与研究,这是我们的职责所在。黄泽清强调,搞好临川文化的研究也是干部教育培训的需要,让领导干部了解临川优秀传统文化,把握临川文化的精神实质及时代价值,汲取临川传统文化中的养分,做到“古为今用”。

   调度会要求,全体参编人员要严格按照时间节点,深化研究,高质量完成编撰任务,以精品力作向中华人民共和国成立70周年献礼。


供稿:王音 

版权所有:中共抚州市委党校  建议使用:1920×830分辨率,24位以上颜色、Netscape8.0、IE10以上版本和最新版本的各类浏览器

地址:王安石大道东延伸段以北,汝水大道南延伸段以西  电话:07947810505  邮编:344000

赣ICP备18013877号 公安备案36100202000188  技术支持:象牙网络

/