Alternate Text

欢迎您访问抚州市委党校!

南丰县委党校

自觉增强责任意识 切实推进问题整改

   为认真落实巡视要求,强化政治担当,切实履行整改主体责任,扎实有效推进整改。321日下午2点半,南丰县“连心”小分队第一书记落实中央、省市专项巡视巡察问题整改工作推进会暨业务培训会在南丰县委党校阶梯教室召开,共计180余人参会学习。

 

   会议由县委组织部副部长、非公有制经济组织和社会组织工作委员会书记王强主持,分两项议程进行:一是县长助理杨亮传达中央、省市专项巡视工作、扶贫工作等重要文件及会议精神,强调抓好巡察反馈问题整改工作,是当前和今后一段时期内的重要工作,是高质量如期打赢脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会的重要环节,第一书记作为第一责任人,必须强化责任意识,深化理论学习,扎实开展整改。二是由县公安局、扫黑办包赟奇重点解析扫黑除恶专项斗争工作,详细讲解了扫黑除恶专项斗争工作全面开展的背景、总体要求、目标任务、打击重点和整治内容。

 

中共南丰县委党校

(通讯员:唐芮)

版权所有:中共抚州市委党校  建议使用:1920×830分辨率,24位以上颜色、Netscape8.0、IE10以上版本和最新版本的各类浏览器

地址:王安石大道东延伸段以北,汝水大道南延伸段以西  电话:07947810505  邮编:344000

赣ICP备18013877号 公安备案36100202000188  技术支持:象牙网络

/