Alternate Text

欢迎您访问抚州市委党校!

东乡区委党校

东乡区委党校举办全区驻村“第一书记”脱贫攻坚工作暨作风建设集中培训班


   3月29日-30日,东乡区委党校举办全区驻村“第一书记”脱贫攻坚暨作风建设集中培训班,区委组织部副部长、非公有制经济和社会组织党工委书记邹永辉出席了开班仪式并发表讲话。全区144名第一书记和队长参加了此次培训。

 

   开班式上,邹永辉要求第一书记和队长要进一步履好职、尽好责,共同把脱贫攻坚任务压实,工作压实,成效压实,确保打好脱贫攻坚战。要精准掌握扶贫政策,全面提高政策宣传水平;要树立最大责任意识,全面推动脱贫攻坚进程;要落实从严从实要求,全面强化作风纪律保障。

   邹永辉还就《江西省驻村第一书记和驻村工作队选派办法》进行了专题解读,并结合东区实际,从人员选派要求、选派程序、驻村工作职责、驻村干部日常管理、考核督查、工作保障、工作纪律等方面,对驻村第一书记和驻村工作队有关问题进行了详细的说明,为高质量打赢脱贫攻坚战进行了全部部署。

来自省委党校、市委党校和东乡区委党校的专家教授,围绕《加强领导干部思想道德品行修养》《习近平与治国理政》《学习习近平总书记关于扶贫开发的重要论述,坚决打赢打好精准脱贫攻坚战》《学习<2019年全区脱贫攻坚工作实施意见>》等专题进行了精彩辅导。

   培训班还组织全体学员认真观看了《第一书记》专题纪录片,通过观看《第一书记》专题记录片,号召驻村第一书记和队长队员们学习优秀第一书记们的崇高精神,充分发挥党员的先锋模范作用,以优秀第一书记为榜样,始终以党和人民的事业为重,干事创业,勤奋务实,勇于创新,无私奉献。

 

(东乡区委党校)

版权所有:中共抚州市委党校  建议使用:1920×830分辨率,24位以上颜色、Netscape8.0、IE10以上版本和最新版本的各类浏览器

地址:王安石大道东延伸段以北,汝水大道南延伸段以西  电话:07947810505  邮编:344000

赣ICP备18013877号 公安备案36100202000188  技术支持:象牙网络

/