Alternate Text

欢迎您访问抚州市委党校!

南丰县委党校

争当廉内助,传承好家风

   为深入学习贯彻习近平总书记“注重家庭、注重家教、注重家风”指示精神,落实全面从严治党要求,推进廉政文化建设,进一步提高南丰县领导干部配偶的自身素养,充分发挥家庭助廉作用,拓展领导干部廉政教育覆盖面,筑牢领导干部拒腐防变家庭防线。6月20日-22日,南丰县委党校举办全县科级领导干部配偶廉洁教育培训班,来自全县90余名党政正职领导干部的配偶参加了培训。

   此次培训班形式丰富多样,不仅有家风家德专题辅导,还开展了廉洁倡议活动、观看了廉政警示教育片等。大家一致表示,将积极行动起来争当‘廉参谋’,吹好‘廉政风’;争当‘廉管家’,弹好‘廉政弦’;争当‘廉内助’,把好‘廉政关’;争当‘廉模范’,树立‘好家风’。


                                                                中共南丰县委党校

                                                                 2018年6月22日


版权所有:中共抚州市委党校  建议使用:1920×830分辨率,24位以上颜色、Netscape8.0、IE10以上版本和最新版本的各类浏览器

地址:王安石大道东延伸段以北,汝水大道南延伸段以西  电话:07947810505  邮编:344000

赣ICP备18013877号 公安备案36100202000188  技术支持:象牙网络

/