Alternate Text

欢迎您访问抚州市委党校!

党建工作

市委党校召开庆祝建党97周年“七一”表彰大会

    

    为庆祝建党97周年,激励全校各党支部和广大党员牢记党的宗旨,坚定理想信念,发挥先进典型和模范带头作用,进一步建设学习型、创新型、服务型党组织和争做“五讲五有”党员,7月6日,中共抚州市委党校在教学楼六楼视频会议室隆重召开庆祝建党97周年“七一”表彰大会,全校教职工参加大会,副校长周泽南宣读了“两优一先”表彰决定,常务副校长黄泽清等校领导为获奖者颁奖,校委委员、机关党委书记谢国辉主持会议。

   

   

    会上,按照市委有关要求,分别学习了《始终把党的政治建设摆在首位——习近平总书记在主持中央政治局第六次集体学习时的讲话》精神和全国组织工作会议精神。

会议最后,常务副校长黄泽清作了重要讲话。

   


   

    黄泽清要求,受表彰的先进组织和优秀个人要再接再厉、再创新功、再创佳绩,全体党员要向先进学习,以他们为榜样,爱岗敬业、踏实工作、争当先进。

    

    黄泽清强调,全校教职工在会议结束后要进一步深入学习习近平总书记在主持中央政治局第六次集体学习时的讲话精神和全国组织工作会议精神,真正深入领会精神实质,严格做到总书记提出的相关要求。

   

    黄泽清认为,学习的目的就是要武装头脑、指导实践、推动工作,把上级精神贯彻运用到党校的教学科研中去。作为党校教师,不但要自己学好做到,更要运用到干部教育培训中去,在科研资政工作中,必须把上级的有关精神悟透,否则就没有方向,容易走题、走调,达不到预期效果。

   

    黄泽清指出,从中央来讲,讲政治就是要坚决维护习总书记在党中央和全党的核心地位,要坚决维护党中央的权威和集中统一领导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,任何时候都要在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致;从党校内部来讲,讲政治就是要维护校委的权威,要服从校委的领导,要执行校委的决定,校委确定的事情大家必须认真执行。讲政治的另一个重要表现是不论遇到什么问题,处理什么事情,都要严守政治纪律,政治规矩,严格遵守个人事项报告制度,按照校委决定办事,忠诚党校事业,做一个爱岗敬业,能吃苦、敢担当、乐奉献的党校人,为提高教学科研水平,提升后勤服务和管理质量贡献自己的力量!

(林镜芳 周艺姝)

版权所有:中共抚州市委党校  建议使用:1920×830分辨率,24位以上颜色、Netscape8.0、IE10以上版本和最新版本的各类浏览器

地址:王安石大道东延伸段以北,汝水大道南延伸段以西  电话:07947810505  邮编:344000

赣ICP备18013877号 公安备案36100202000188  技术支持:象牙网络

/