Alternate Text

欢迎您访问抚州市委党校!

信息化前沿

市委党校迅速传达学习全市网络安全和信息化工作会议精神

        8月22日下午,市委党校召开校委会,迅速传达学习全市网络安全和信息化工作会议精神,常务副校长黄泽清主持学习会议,校委班子成员及网络信息中心负责人参加学习。

        

        会议指出,党的十八大以来,习近平总书记高度重视网络安全和信息化工作,对加强网络安全和信息化建设作出了一系列重大部署,为推动我国信息化发展提供了根本遵循。市委党校高度重视信息化对干部教育带来的机遇和挑战,与时俱进地推进党校信息化建设。召开这次会议,正是贯彻落实市委关于网络安全与信息化工作的战略部署、以信息化推动党校“创特色、争一流”奋斗目标的一个重要举措。

        会议强调,加强党校网络安全和信息化工作,必须坚持党校姓党根本原则,必须立足党校的职能定位来进行,必须推进党校的改革和发展。要以信息化助推党校教学,做强做实理论教育和党性教育;以信息化助推党校科研,大幅度提升科研水平和影响力;以信息化助推党校思想舆论管控,巩固党校意识形态阵地;以信息化助推党校行政后勤管理,不断改进和提高服务水平;以信息化助推党校系统资源整合,充分发挥整体优势。

        会议明确由校委委员黄国华具体分管网络安全和信息化工作,网络信息中心负责抓好贯彻落实。

 

 

               中共抚州市委党校

               2018年8月23日

版权所有:中共抚州市委党校  建议使用:1920×830分辨率,24位以上颜色、Netscape8.0、IE10以上版本和最新版本的各类浏览器

地址:王安石大道东延伸段以北,汝水大道南延伸段以西  电话:07947810505  邮编:344000

赣ICP备18013877号 公安备案36100202000188  技术支持:象牙网络

/