Alternate Text

欢迎您访问抚州市委党校!

行政管理

市档案行政执法检查组 来我校开展档案行政执法检查工作

          

        近期,抚州市档案局开展了全市档案行政执法“双随机一公开”监督检查工作,我校被列入13个抽取单位之一。8月31日上午,抚州市档案局档案行政执法检查组一行3人来我校对档案工作进行行政执法检查。校委委员黄国华热情接待了检查组一行并出席检查汇报会、反馈会。

        

        检查组首先听取了我校档案工作汇报,然后对档案工作机构人员、制度建立和落实、文件材料收集归档、档案安全防范措施、档案管理、移交鉴定销毁等方面的情况进行了实地检查,现场填写了执法检查记录单。在反馈会上,检查组对我校档案工作给予了高度评价,认为我校档案工作在组织领导、制度建设、基础设施、管理水平等方面取得了较好成绩,基本达到了档案管理标准,建议申报达标单位。同时,检查组还就我校进一步加强档案管理工作提出了工作建议,指出需要加强照片等影像资料档案管理,做好档案制度上墙工作,并加强档案室防盗、防潮等安全措施,确保档案安全万无一失。

        

        黄国华表示,近年来我校档案工作取得了一些成绩,但与上级要求和期望还有差距,感谢检查组一行莅临党校现场指导档案工作,给我们指出了问题,提出了宝贵指导意见,在今后的工作中,我们将立足现实,强化问题导向,充分利用现代化手段,为实现建设“具有抚州特色、走在全省前列的一流市级党校”提供更加强有力的档案服务。

版权所有:中共抚州市委党校  建议使用:1920×830分辨率,24位以上颜色、Netscape8.0、IE10以上版本和最新版本的各类浏览器

地址:王安石大道东延伸段以北,汝水大道南延伸段以西  电话:07947810505  邮编:344000

赣ICP备18013877号 公安备案36100202000188  技术支持:象牙网络

/