Alternate Text

欢迎您访问抚州市委党校!

南丰县委党校

南丰举办庆祝改革开放四十周年专题研修班

   2018年12月21日上午,南丰县全县领导干部“纪念改革开放40周年”专题研修班在南丰县委党校(新校区)一楼报告厅正式开班了。

   南丰县委副书记、县长乐启文出席开班仪式并给大家作题为“壮阔东方潮  奋进新时代”的专题报告,县委常委、组织部长章国华主持开班仪式,县委副书记、副县长赵金霞,常务副县长伍珊,副县长曾无非,副县长陈斌,副县长王亮,副县长鄢博士,县长助理杨亮出席开班仪式。

  

   乐启文在讲话中从宏观层面和大家共同回顾了改革开放40年来的伟大历程,围绕国内国际背景、政治经济文化、经验风险挑战等内容,从四个方面详细讲解了改革开放四十年的起点、历程、成果和未来展望。同时也从微观层面聚焦南丰的改革开放,围绕改革开放40年来南丰发生的翻天覆地的变化,重点讲解了如何明确目标,辩证看待南丰当前发展进程中还面临的一系列问题和短板,提出集中解决“三大矛盾”的必要性和紧迫性,对加快建设“富饶宜居美丽幸福南丰”具有很强的指导性、针对性和实效性。

   乐启文在讲话中强调,改革开放只有进行时,没有完成时。广大领导干部必须发挥“关键少数”作用,用登高望远的视野、抓铁有痕的韧劲、辩证系统的思维以及团结活泼的氛围去狠抓落实,众志成城、持续攻坚、久久为功。只有不断解放思想、提高素质、逢山开路、遇水架桥、迎接挑战、适应发展,才能将改革进行到底,在新时代创造南丰新的更大奇迹!

   来自南丰各乡(镇)长、县直单位主要负责人(含条管单位)、政府办副科以上干部共计134人参加了本次专题研修班的学习。


   供稿:南丰市委党校

版权所有:中共抚州市委党校  建议使用:1920×830分辨率,24位以上颜色、Netscape8.0、IE10以上版本和最新版本的各类浏览器

地址:王安石大道东延伸段以北,汝水大道南延伸段以西  电话:07947810505  邮编:344000

赣ICP备18013877号 公安备案36100202000188  技术支持:象牙网络

/