Alternate Text

欢迎您访问抚州市委党校!

教学动态

市委党校召开2019年春季教研工作专题研讨会

   为进一步深化教研改革,提高教质量,谋划好2019年春季主体班教工作,1月28日,市委党校召开了全校2019春季教研工作专题研讨会。常务副校长黄泽清,副校长周泽南、邹志坚,承担主体班教学工作的全体教师等十余人参加会议。


   会上,教务科、科研科分别通报了2019季主体班教学专题设置、九个校级资政课题选题等情况。各位教师分别就单元设置基本课时量、校级资政课题选题等方面作了交流发言,畅谈了各自感想体会和思考建议。

   副校长周泽南指出各课题申报人在假期要对资政课题进行认真思考、修改完善,开学后汇报构思。各课题组找准资政课题研究方向,选好主题、定好计划、出好成果。

   副校长邹志坚指出,当前时间紧任务重,各位老师要提高政治站位,增强敏感性,切实提升用学术讲政治的水平,假期做好备课工作,2月底新课试讲做好准备。老课要立足本地实际,充实内容,做到为学员解疑释惑。


   常务副校长黄泽清作了总结讲话,针对教研人员所提的问题与建议,表示将认真研究,吸收采纳。他指出,2018年,大家所付出的努力和取得成绩是有目共睹的、值得肯定的。

   黄泽清要求,全体教研人员要注重加强学习,坚定理想信念,合理安排假期时间,争取来年资政课题进课堂,出精品课。黄泽清还就红色文化、临川文化挖掘研究等重点工作作了安排和部署。

   (张雯劼  王音)

版权所有:中共抚州市委党校  建议使用:1920×830分辨率,24位以上颜色、Netscape8.0、IE10以上版本和最新版本的各类浏览器

地址:王安石大道东延伸段以北,汝水大道南延伸段以西  电话:07947810505  邮编:344000

赣ICP备18013877号 公安备案36100202000188  技术支持:象牙网络

/